Rupert-Mayer-Haus

Bitte beachten Sie: Durch die steigenden Energiekosten erheben wir in der Heizperiode einen Energiebeitrag, der zu den Kosten für die Miete dazukommt.

Das Rupert-Mayer-Haus, Franz-Lehàr-Weg 1, Herrenberg, befindet sich im Wohngebiet "Ziegelfeld".
Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden, ein behindertengerechtes WC befindet sich auf der gleichen Ebene wie der Saal.
Neben dem Saal befindet sich noch ein kleinerer Raum und die Küche, diese Räume können für Veranstaltungen gemietet werden.
Eine Leinwand ist vorhanden, ein beamer muss mitgebracht werden.
In der Küche ist Geschirr vorhanden.
Bitte beachten Sie:
Es gelten die Coronaverordnungen, die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuell sind.
Der Mieter hat sich vor Beginn der Veranstaltung über die aktuelle Corornaverordnung zu informieren und verpflichtet sich schriftlich, dass die Auflagen für die Veranstaltung eingehalten werde
n.

Es gelten folgende Vermietungspreise:

Saal und kleiner Nebenraum                                    100 Euro / Tag

Küche                                                                         30 Euro / Tag

Zusatzkosten ergeben sich für die Reinigung:

Saal                        20 Euro / Veranstaltung

Küche                     25 Euro / Veranstaltung

Kaution                            100 Euro
Die Kaution muss bei Schlüsselübergabe bar bezahlt werden.

Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.

Es muss ein Mietvertrag mit der katholischen Kirchengemeinde geschlossen werden.
Informationen: (07032) 94260