Rupert-Mayer-Haus

Das Rupert-Mayer-Haus, Franz-Lehàr-Weg 1, Herrenberg, befindet sich im Wohngebiet "Ziegelfeld".

Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden, ein behindertengerechtes WC befindet sich auf der gleichen Ebene wie der Saal.

Die Räume können für Veranstaltungen gemietet werden. Bis zu 45 Personen finden im Saal Platz, daneben befindet sich noch ein kleinerer Raum und die Küche.

Eine Leinwand ist vorhanden, ein beamer muss mitgebracht werden.

In der Küche ist genügend Geschirr vorhanden.

Im 1. Obergeschoß befindet sich noch ein kleinerer Raum für ca. 10 bis 12 Personen, der ebenfalls vermietet wird.

Mietpreise pro Tag:

Ab 1. Januar 2019 gelten neue Vermietungspreise:

Saal und kleiner Nebenraum                                    100 Euro / Tag

Küche                                                                         30 Euro / Tag

Kleiner Raum im Obergeschoß                                  35 Euro / Tag

Es muss ein Mietvertrag mit der Kirchengemeinde abgeschlossen werden. Beim Abschluss wird eine Kaution von 100 Euro für die Vermietung von Saal mit Nebenraum und Küche fällig. Die Vermietung erfolgt über das Pfarrbüro. Die Kaution muss bei Vertragsabschluss im Pfarrbüro bar bezahlt werden, damit wird die Reservierung verbindlich.

Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.

Andere Herrenberger Kirchengemeinden und Vereine erhalten auf die Preise eine Ermäßigung von 50%.