Rupert-Mayer-Haus

Das Rupert-Mayer-Haus, Franz-Lehàr-Weg 1, Herrenberg, befindet sich im Wohngebiet "Ziegelfeld".

Ein barrierefreier Zugang ist vorhanden, ein behindertengerechtes WC befindet sich auf der gleichen Ebene wie der Saal.

Die Räume können für Veranstaltungen gemietet werden. Bis zu 45 Personen finden im Saal Platz, daneben befindet sich noch ein kleinerer Raum und die Küche.

Eine Leinwand ist vorhanden, ein beamer muss mitgebracht werden.

In der Küche ist genügend Geschirr vorhanden.

Im 1. Obergeschoß befindet sich noch ein kleinerer Raum für ca. 10 bis 12 Personen, der ebenfalls vermietet wird.

Mietpreise pro Tag:

Saal und kleiner Nebenraum  90 Euro
Küche 30 Euro
Kleiner Raum im Obergeschoß   25 Euro

Ab 1. Januar 2019 gelten neue Vermietungspreise:

Saal und kleiner Nebenraum                                    100 Euro / Tag

Küche                                                                         30 Euro / Tag

Kleiner Raum im Obergeschoß                                  35 Euro / Tag

Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.

Andere Herrenberger Kirchengemeinden und Vereine erhalten auf die Preise eine Ermäßigung von 50%.

Es muss ein Mietvertrag mit der Kirchengemeinde abgeschlossen werden. Beim Abschluss wird eine Kaution von 300 Euro für die Vermietung von Saal und Küche verlangt. Die Vermietung erfolgt über das Pfarrbüro.