Gut-Hirten-Saal

Der Gut-Hirten-Saal, Karpatenstraße 1, Gültstein, ist durch einen überdachten Durchgang direkt an die Kirche gebaut. Er kann für verschiedene Veranstaltungen und Vorträge gemietet werden.

Es gelten folgende Vermietungspreise:

Saal                      100 Euro / Tag

Küche                     30 Euro / Tag

Garten                    50 Euro / Tag

Zusatzkosten ergeben sich für die Reinigung:

Saal                        20 Euro / Veranstaltung

Küche                     25 Euro / Veranstaltung

Es muss ein Mietvertrag mit der katholischen Kirchengemeinde geschlossen werden.

Der Veranstalter muss schriftlich ein Hygienekonzept vorlegen. Er verpflichtet sich für die  Einhaltung der Regeln zu sorgen.

Zusammen mit dem Mietvertrag erhält der Veranstalter eine Vorlage für ein Lüftungsprotokoll und für eine Anwesenheitsliste. Beide Listen müssen vom Veranstalter für die Veranstalung geführt werden und bei Anfrage vorgelegt werden.

In den Räumen gilt die 3 G-Regel bis auf Widerruf.

Bei Vertragsabschluss erheben wir eine Kaution in Höhe von 100 Euro.

Informationen bei Conni Milich, Telefon (07032) 912791.

Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.

Herrenberger Kirchengemeinden und Vereine erhalten einmalig im Jahr auf die Preise eine Ermäßigung von 50%.