Gut-Hirten-Saal

Bitte beachten Sie: Durch die steigenden Energiekosten erheben wir in der Heizperiode einen Energiekostenbeitrag, der zu den Kosten für die Miete dazukommt.

Der Gut-Hirten-Saal, Karpatenstraße 1, Gültstein, ist durch einen überdachten Durchgang direkt an die Kirche gebaut. Er kann für verschiedene Veranstaltungen und Vorträge gemietet werden.
Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.

Bitte beachten Sie:
Es gelten die Coronaverordnungen, die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuell sind.
Der Mieter hat sich vor Beginn der Veranstaltung über die aktuelle Corornaverordnung zu informieren und verpflichtet sich schriftlich, dass die Auflagen für die Veranstaltung eingehalten werde
n.

Es gelten folgende Vermietungspreise:

Saal                      100 Euro / Tag

Küche                     30 Euro / Tag

Garten                    50 Euro / Tag

Zusatzkosten ergeben sich für die Reinigung:

Saal                        20 Euro / Veranstaltung

Küche                     25 Euro / Veranstaltung

Bei Vertragsabschluss erheben wir eine Kaution in Höhe von 100 Euro.

Es muss ein Mietvertrag mit der katholischen Kirchengemeinde geschlossen werden.
Informationen bei Conni Milich, Telefon (07032) 912791.

Herrenberger Kirchengemeinden und Vereine erhalten einmalig im Jahr auf die Preise eine Ermäßigung von 50%.