Gemeindezentrum St. Martin

Bitte beachten Sie: Durch die steigenden Energiekosten erheben wir in der Heizperiode einen Energiekostenbeitrag, der zu den Kosten für die Miete dazukommt.

Das Gemeindezentrum St. Martin, Berliner Straße 7, Herrenberg, befindet sich direkt unter der Kirche. Der Zugang ist sowohl über eine Außentreppe, als auch von der Kirche über den Durchgang zur Sakristei möglich. Während einer Veranstaltung wird der Aufzug eingeschaltet, so dass ein barrierefreier Zugang vom Vorplatz der Kirche zum darunterliegendenen Gemeindezentrum möglich ist.
Ein behindertengerechtes WC befindet sich auf der gleichen Ebene wie der Saal.
Der Saal und die Küche können für Veranstaltungen gemietet werden. Eine Leinwand ist vorhanden, ein beamer muss mitgebracht werden.
Bitte beachten Sie:
Es gelten die Coronaverordnungen, die zum Zeitpunkt der Veranstaltung aktuell sind.
Der Mieter hat sich vor Beginn der Veranstaltung über die aktuelle Corornaverordnung zu informieren und verpflichtet sich schriftlich, dass die Auflagen für die Veranstaltung eingehalten werde
n.

Es gelten folgende Vermietungspreise:

Saal                               200 Euro / Tag

Küche                              30 Euro / Tag

Bei kurzer Mietdauer gelten folgenden Preise:

bis 2 Stunden                  60 Euro
bis 4 Stunden                100 Euro
bis 6 Stunden                150 Euro

Kaution                        100 Euro
Die Kaution muss bei Schlüsselübergabe bar bezahlt werden.

Zusatzkosten ergeben sich für Reinigung:

Saal                        20 Euro / Veranstaltung

Küche                     25 Euro / Veranstaltung

Die Preise orientieren sich an der Preisgestaltung vergleichbarer Räumlichkeiten. Im Mietpreis sind Strom, Heizkosten usw. enthalten.
Herrenberger Kirchengemeinden und Vereine erhalten einmalig pro Jahr auf die Preise eine Ermäßigung von 50%.

Es muss ein Mietvertrag mit der katholischen Kirchengemeinde geschlossen werden.
Informationen: (07032) 94260