Was tun wenn ...

ich neu in der Seelsorgeeinheit bin

Wir heißen Sie in unserer katholischen Kirchengemeinde St. Josef und St. Martin. Zu unserer Gemeinde gehören die Kirchen Kirche St. Josef, Walther-Knoll-Straße 11, die Kirche St. Martin, Berliner Straße 7 - beide in Herrenberg - und die Gut-Hirten Kirche, Karpatenstraße 1 in Gültstein.

Wir freuen uns wenn Sie sich in unserer Gemeinde einbringen möchten und wir Sie dabei persönlich kennenlernen können.

Sehr herzlich laden wir Sie ein zu unseren Gottesdiensten, Gemeindegruppen und anderen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde. Über unser Gemeindeleben informiert Sie aktuell unser Gemeindebrief "Kontakte", der monatlich erscheint oder unsere Homepageseiten.

Wenn Sie Fragen haben oder einen Besuch wünschen, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro !