was tun wenn ...

ich gefirmt werden möchte

Firmung 2022

Der Firmtermin im nächsten Jahr ist amSamstag, 26. März und am Sonntag, 27. März in der Kirche St. Martin. Firmspender ist Weihbischof Thomas Maria Renz.

Alle Jugendlichen aus Herrenberg, Haslach, Gültstein, Kayh und Mönchberg, die im laufenden Schuljahr die 9. Klasse besuchen, wurden bereits angeschrieben und zur Firmvorbereitung eingeladen. Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, falls Sie keine Einladung bekommen haben oder kommen Sie zum Informationstermin.

Der Informationstermin zur Firmvorbereitung ist am Sonntag, 21. Novemberum 16.30 Uhr in derKircheSt. Martin. Bei diesem möchten wir Sie über die Firmvorbereitung in unserer Gemeinde und das Firmwochenende informieren und Sie lernen die Firm-Begleiter kennen.

Der Startgottesdienst ist daran anschließend am Sonntag, 21. November um 18.00 Uhr in St. Martin. Er wird musikalisch vom Jugendchor und einer Instrumentalband gestaltet. Es wäre schön wenn wir als Gruppe diesen im Anschluss gemeinsam besuchen würden.

Für das Firm-Vorbereitungsteam, Klaus Hilbert, Irving Kahnt, Patricia Moschek und Katharina Jacob