was tun wenn ...

ich gefirmt werden möchte

Firmung 2021

Der Firmtermin im nächsten Jahr ist der Samstag, 06.März 2021 um 10.00 Uhr in der Kirche St. Martin. Firmspender ist Prälat Michael Brock.

Alle Jugendlichen aus Herrenberg, Haslach, Gültstein, Kayh und Mönchberg, die im laufenden Schuljahr die 9.Klasse besuchen sind zur Firmvorbereitung eingeladen. Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, falls Sie keine Einladung bekommen haben.

Aufgrund des neuerlichen Lockdowns müssen wie leider den Infoabend am Montag, 09. November 2020 absagen !

Der Startgottesdienst für die Firmvorbereitung findet statt ! Wir laden Sie dazu herzlich ein, am Sonntag, 22.November 2020 um 10.30 Uhr nach St. Martin zu kommen. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Jugendchor und einer Instrumentalband gestaltet.