was tun wenn ...

mein Kind zur Erstkommunion gehen möchte

Die Feier der Eucharistie - Erstkommunion 2019

Die Erstkommunion 2019 wird am Sonntag, 28. April 2019 für die Kinder aus Herrenberg und Haslach gefeiert. Abhängig von der Anzahl der angemeldeten Kinder aus den Teilorten Gültstein, Kayh und Mönchberg findet ein zweiter Termin am 5. Mai 2019 in Gut-Hirten, Gültstein statt.

Zur Erstkommunion sind traditionell alle Kinder eingeladen, die das 3. Schuljahr besuchen. Auch ältere Kinder, die noch nicht bei der Erstkommunion waren, oder jüngere Geschwister, sind herzlich willkommen. Zu einem ersten Elternabend am Mittwoch, 24. Oktober 2018 um 20 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin werden wir Sie nach den Sommerferien schriftlich einladen. Da wir aus Datenschutzgründen von den Schulen keine Auskunft mehr über katholische Kinder der dritten Klasse erhalten, bitten wir Sie, sich bei uns zu melden, wenn Ihr Kind zur Erstkommunion 2019 gehen soll.

Katholisches Pfarramt: Tel.94260 oder Email: kkg.herrenberg(at)drs.de