Live-Übertragung des Gottesdienstes in St. Josef im Deutschlandradio

Wir werden die Eucharistie feiern, die musikalisch von unserem Kirchenchor gestaltet wird. Der Ablauf ist zeitlich genau getaktet, Stillephasen wird es keine geben. Frequenz für Herrenberg 106.3 (UKW) oder 5C (Digitalradio)

Am Sonntag, 16. Februar überträgt das Deutschlandradio in seinem Deutschlandfunk den Sonntagsgottesdienst aus unserer St. Josefskirche. Der Gottesdienst wird also an diesem Tag in St. Josef (und nicht in St. Martin) sein und auch schon um 10.05 Uhr beginnen. Die Übertragung dauert dann bis kurz vor 11.00 Uhr. Der Ablauf ist zeitlich genau getaktet, Stillephasen wird es keine geben. Und der Gottesdienst wird sogar zweimal gefeiert, nämlich bereits am Vorabend zur üblichen Zeit um 18.30 Uhr quasi als "Generalprobe." Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder und Gäste, einen oder gar beide Gottesdienste mitzufeiern! Wir bitten aber darum, rechtzeitig dazusein! Wer den Gottesdienst im Radio hören möchte: