Seniorennachmittag "Stadtführung im Sitzen bei neuem Wein und Zweibelkuchen"

Wir, das Team für Seniorenarbeit, laden alle Seniorinnen und Senioren zu einem gemütlichen Nachmittag mit neuem Wein und Zwiebelkuchen und einer Stadtführung im Sitzen ein. Horst F. Sehorsch wird mit uns auf die bequeme Art, Herrenberg erkunden, und viel Interessantes erzählen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Zeit? Wir freuen uns auf Ihr Kommen am Mittwoch, 13. November um 14 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin

Für Personen, die eine Abholung wünschen, richten wir einen Fahrdienst ein. Melden Sie dies bitte im Pfarrbüro (07032) 94260 an.

Herzliche Einladung!