Gemeindeversammlung

Der Kirchengemeinderat lädt die Gemeinde herzlich zur Gemeindeversammlung ein. Am 22. März 2020 wird ein neuer Kirchengemeinderat gewählt. Wir wollen zurückblicken, die Zukunft in den Blick nehmen und Ihnen zuhören, was Sie bewegt ...

event.title

Der Kirchengemeinderat lädt die Gemeinde herzlich zur Gemeindeversammlung ein.

Am 22. März 2020 wird ein neuer Kirchengemeinderat gewählt. Wir wollen zurückblicken, die Zukunft in den Blick nehmen und Ihnen zuhören, was Sie bewegt. Wir freuen uns, wenn viele Neuzugezogene dazu kommen. Nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr in St. Martin gibt es ein einfaches Mittagessen im Gemeindesaal von St. Martin.

Ab 12.45 Uhr berichten die gewählten Vorsitzenden Margret Somfleth und Helmut Wiesiolek und Kirchengemeinderäte aus der Arbeit des Kirchengemeinderates:

• Rückblick auf die fünfjährige Amtszeit
  • Die neue Kirchengemeindeordnung – Aufgaben des Kirchengemeinderates
  • in die Zukunft gehen

Sie können Anregungen und Vorschläge für die künftige Arbeit und die Entwicklung der Kirche einbringen oder sonst wichtige Fragen des Gemeindelebens ansprechen.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch.

Markus Ziegler  Sabine Riske  Margret Somfleth  Helmut Wiesiolek