Kinderkirche

Wir wollen parallel zu unseren Sonntagsgottesdiensten in St. Martin wieder eine Kinderkirche anbieten. Wenn möglichst viele mitmachen, kann das regelmäßig für Kinder im Alter bis zu ca. 7 Jahren geschehen.

Ein erstes Treffen für alle Erwachsene, die mitmachen wollen, gibt’s gleich nach den Sommerferien
am Montag, 10. September, um 18 Uhr im Josefssaal, Schickhardtstr. 7. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte das Pfarrbüro.

Geplant ist, dass eine Gruppe von ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen die Kinder während des Gottesdienstes in einem Gruppenraum im Gemeindezentrum betreut. Den Kindern wird in altersgerechter Form die Tageslesung und das Evangelium durch Gebete, Zeichnungen oder ähnlichem erläutert. Kurz vor Ende des Gottesdienstes kehren die Kinder wieder zu ihren Eltern in die Kirche zurück.