Kirchenchor

Der Kirchenchor unserer Kirchengemeinde gestaltet viele Gottesdienste, die kirchlichen Festtage und besondere Anlässe musikalisch und gibt den Gottesdiensten eine beschwingte Note. Gute, anspruchsvolle Kirchenmusik quer durch alle Epochen - a capella oder mit verschiedenster Instrumentalbesetzung - auf der einen Seite und die Geselligkeit bei zahlreichen Aktivitäten und Festen auf der anderen Seite kommen hier nicht zu kurz.

Unsere Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher leitet mit viel Engagement den Chor.

Die Chorprobe findet am Dienstag um 20.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin statt.

Sie sind jederzeit zum Mitsingen im Chor eingeladen und können nähere Informationen bei Frau Aicher erfragen.

Kontakt: Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher, Telefon (07032) 26935