Kirchenchor

Der Kirchenchor unserer Kirchengemeinde gestaltet viele Gottesdienste, die kirchlichen Festtage und besondere Anlässe musikalisch und gibt den Gottesdiensten eine beschwingte Note. Gute, anspruchsvolle Kirchenmusik quer durch alle Epochen - a capella oder mit verschiedenster Instrumentalbesetzung.

Immer Dienstags probt der Kirchenchor um 19.30 Uhr im Gemeindezetrum St. Martin, Berliner Straße 7, Herrenberg bzw. in der Kirche St. Martin.

Es gelten weiter die besonderen Voraussetzungen für die Chorproben:

• die Probenteilnahme setzt 3G voraus, also vollständig geimpft, aktuell genesen oder Vorlage eines tagesaktuellen offiziellen Corona-Tests
  • für Geimpfte/Genesene ist ein offizieller Testnachweis nicht nötig, zur Erhöhung der Sicherheit ist ein eigenverantwortlicher Test zu Hause zu empfehlen
  • wir singen durchgängig mit Maske
  • wir halten einen Mindestabstand von 1,5 Metern ein
  • wir proben nicht länger als 60 Min, und lüften

Nach wie vor bleibt es natürlich jeder und jedem selbst überlassen zu den Chorproben zu kommen. Man kann jederzeit einsteigen.

Wer aber teilnimmt erklärt sich mit den o.g. Bedingungen einverstanden.

Kontakt: Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher, Telefon (07032) 26935