"Kommt mit nach Betlehem!"

Zum Mitmachen bei unserem traditionellen Krippenspiel an Heiligabend in St. Martin laden wir wieder alle Kinder herzlich ein, die Freude am Singen und Spielen der Weihnachtsgeschichte haben! Musikalisch, mit abwechslungsreichen Liedern, und schauspielerisch machen wir uns auf den Weg zur Krippe. Zu den Kindern der Kinderchöre dürfen auch alle anderen Kinder mit dazu kommen.

Die Probentermine sind jeweils Freitagnachmittag von 15.00 – 16.00 Uhr in der Kirche St. Martin.

1. Probe am 8. Dezember

2. Probe am 15. Dezember

3. Probe am 22. Dezember

Hauptprobe, an Heiligabend, Sonntag, 24. Dezember um 10 Uhr.

Zur Krippenspiel-Feier um 16.30 Uhr in der Kirche St. Martin sind alle Familien herzlich eingeladen. Kommen Sie und lassen Sie sich von den Kindern die Weihnachtsgeschichte in Musik und Spiel erzählen!

Kinderchöre

In den Kinderchören lernen die Kinder unter der Leitung unserer Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher altersgerecht und spielerisch die Grundlagen des Singens inklusive Atemtechnik und Stimmbildung. Sie werden in die Chorliteratur aus allen musikalischen Stilepochen eingeführt und treten gemeinsam bei Gottesdiensten, Konzerten, Singspielen und dem Krippenspiel auf. Der gemeinsame Spaß kommt nicht zu kurz bei Ausflügen, Festen und sonstigen altersgerechten Aktivitäten.

Die Chorproben finden immer freitags im Gemeindezentrum St. Martin statt.

Ihre Kinder sind jederzeit willkommen und bei Fragen können sie sich gerne an Frau Aicher wenden.

Kontakt: Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher, Telefon (07032) 26935

Derzeit gibt es folgende Kinderchorgruppen in unserer Gemeinde:

Kinderchorgruppen
14.00 - 14.40 UhrKinderchorgruppe I (4- und 5-jährige Kinder)
14.40 - 15.15 UhrKinderchorgruppe II (6- und 7-jährige Kinder)
15.15 - 16.00 UhrKinderchorgruppe III (8- bis 11-jährige Kinder)