Leitung:

Eucharistiefeier mit Musik für Violine und Orgel

Sonntag, 17. Dezember, 10.30 Uhr
Eucharistiefeier mit Musik für Cello und Piano

Sonntag, 24. Dezember, 16.30 Uhr - Das Krippenspiel wird musikalisch gestaltet von den Kinderchören und einer Instrumentalgruppe.

Sonntag, 24. Dezember, 22.00 Uhr - Weihnachtliche Weisen für Xylophon, Gesang und Piano sind die musikalische Begleitung während der Christmette.

Montag, 25. Dezember, 10.30 Uhr - Im Festgottesdienst werden von Wolfgang Amadeus Mozart die Krönungs­messe für Chor, Orchester und Solisten und Kirchensonaten für Orchester zu Gehör gebracht, sowie festliche Weihnachtschoräle für Orchester, Chor und Gemeinde gesungen.

Sonntag, 31. Dezember, 10.30 Uhr – „Weihnachtliche Chorals" in englischer Sprache werden zum Jahresabschluss zu hören sein.

Samstag, 6. Januar, 10.30 Uhr – Die Kinder und Jugendlichen der Sternsingergruppen, begleitet von einem Instrumentalensemble, gestalten den Gottesdienst zum Hochfest „Erscheinung des Herrn".

Kirche Gut-Hirten, Gültstein

Sonntag, 24. Dezember, 18.00 Uhr – In der Christmette wird weihnachtliche Musik für Violine und Orgel erklingen.

Kirche St. Josef

Samstag, 2. Dezember, 18.30 Uhr – Eucharistiefeier mit Instrumentalmusik für Violine und Orgel

Sonntag, 24. Dezember, 24.00 Uhr – Die Mitternachtsmesse wird mitgestaltet durch weihnachtliche Weisen für Violine und Orgel.

Dienstag, 26. Dezember, 9.00 Uhr – Die Eucharistiefeier mit Kindersegnung wird musikalisch mit Musik für Trompete und Orgel begleitet