Mit vollem Engagement laufen…

wir auch am 29.6.2019 wieder sportlich und für eine gute Sache beim Altstadtlauf durch die Herrenberger Gassen – wir, die Josefskuraten, das Team der katholischen Kirchengemeinde. Wie bereits 2015 und 2017 werden wir als Zeichen unseres Engagements für Nepal als Staffelstab die nepalesische Flagge und auf unserem Rücken das Logo oder den Namen unserer Sponsoren durch Herrenberg tragen. Dazu suchen wir wieder viele Menschen, die uns unterstützen möchten.

Gegen eine Spende von 50 Euro laufen wir eine Runde für Sie. Als sichtbares Zeichen erstellen wir ein Rundenschild mit Ihrem Namen, Logo oder Ihren Initialen. Dieses Schild trägt der Läufer in Ihrer Runde auf seinem Rücken. Es ist natürlich auch möglich, mehrere kleinere Spenden zu einer Runde zusammenzufassen.

Mit Ihrer Spende, die zu 100 % nach Nepal geht und für die Sie natürlich auch eine Spendenbescheinigung erhalten, unterstützen Sie u.a. das „Haus der Hoffnung – Hilfe für Nepal e.V.“, ein Kinderhaus in Kathmandu. Eine gute Gelegenheit sich über die verschiedenen Projekte und über Nepal zu informieren, ist am Montag, 24.6.2019 um 20 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin. Monika und Karl-Heinz Kraft, frisch aus Nepal und der Umrundung des Manaslu zurück, werden von ihren jüngsten Eindrücken berichten.

Wie können Sie nun Sponsor werden?

Sponsor kann jeder werden: Privatpersonen, Firmen, Geschäfte, Schulklassen, Familien, Sportgruppen, Hauskreise, Kindergärten … einfach jeder. Möchten Sie uns unterstützen oder haben Sie noch Fragen, melden Sie sich bitte im katholischen Pfarramt. Ein Formular, um uns Ihre Daten zukommen zu lassen, finden Sie auf dieser Seite. Ihre Spende können Sie bar im Pfarrbüro abgeben oder auf das Konto der katholischen Kirchenpflege überweisen:

Volksbank Herrenberg IBAN: DE 76 6039 1310 0001 2000 03, Stichwort: Nepal – Sponsor Josefskuraten

Feuern Sie uns am 29.6.2019 an, dann schaffen wir vielleicht wieder die 58 Runden wie 2017. Schon im Voraus danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Die Josefskuraten

Formular Sponsor für Nepal 2019