Eucharistiefeier in St. Josef - Liveübertragung im Deutschlandfunk

Der Deutschlandfunk überträgt den Sonntagsgottesdienst aus St. Josef. Der Gottesdienst beginnt schon um 10.05 Uhr. Die Übertragung dauert bis 11 Uhr. Frequenz für Herrenberg 106.3 (UKW) oder 5C (Digitalradio).

Der Gottesdienst wird also an diesem Tag in St. Josef (und nicht in St. Martin) sein und auch schon um 10.05 Uhr beginnen. Die Übertragung dauert dann bis kurz vor 11.00 Uhr. Wir werden die Eucharistie feiern, die musikalisch von unserem Kirchenchor gestaltet wird. Der Ablauf ist zeitlich genau getaktet, Stillephasen wird es keine geben. Und der Gottesdienst wird sogar zweimal gefeiert, nämlich bereits am Vorabend zur üblichen Zeit um 18.30 Uhr als "Generalprobe."

Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder und Gäste, einen oder gar beide Gottesdienste mitzufeiern! Wir bitten darum, rechtzeitig da zu sein!