Blütenspaziergang von Mönchberg nach Kayh

Der Offene Seniorenkreis lädt am Donnerstag, 16. April zu einer kleinen Wanderung durch die Baumblüte am Schönbuchrand ein. Wir gehen talwärts etwa eine Stunde über Naturwege nach Kayh, daher wird festes Schuhwerk empfohlen. Für weniger Gehfreudige ist ein kürzerer Spaziergang durch die Baumwiesen bei der Grafenberghalle (mit Sitzbank) möglich. In Kayh lassen wir uns durch die evangelische Kirche führen, deren Anfänge bis ins 14. Jhdt. zurückreichen.

Anschließend spazieren wir durch Kayh und werden im Weinbesen der Familie Orendi vespern. Treffpunkt für Fahrgemeinschaften ist um 12.45 Uhr der Parkplatz am Herrenberger Freibad, die Rückkehr nach Herrenberg ist für 18.30 Uhr geplant.

Eine Anmeldung ist bis Samstag, 11. April. Die Teilnahme an diesem Ausflug erfolgt auf eigene Gefahr.

Informationen: Kath. Pfarramt (07032) 94260

Offener Seniorenkreis

Aktive Senioren treffen sich monatlich zu Gesprächen und Unternehmungen.

Siehe auch unter "Ausflüge und Ausfahrten"