Kinder- und Jugendfreizeit der Katholischen jungen Gemeinde (KjG)

Du hast Lust auf eine Woche voller Spiel, Spaß und Entspannung? Du hast Lust, Kinder und Jugendliche aus der Seelsorgeeinheit kennenzulernen? Du hast Lust, in die Welt von „König der Löwen“ einzusteigen?

Dann melde dich zur Sommerfreizeit der KjG Kuppingen, der KjGäu, der Minis Kuppingen und der Minis Gäu an!

Gemeinsam mit euch möchten wir vom Sonntag, 2. bis Freitag, 9. September eine schöne Zeit im Naturfreundehaus Donauversickerung verbringen.

Unsere Unterkunft ist ein Selbstversorgerhaus mit vielen Freizeitangeboten. Unter anderem sind eine Grill- und Feuerstelle, eine Spielwiese und ein kleiner Spielplatz vorhanden.

Die Anreise erfolgt mit dem Bus, die maximale Teilnehmerzahl ist auf 36 Personen begrenzt. Mitfahren kann, wer zwischen 8 und 16 Jahren alt ist.

Ein Team aus ausgebildeten Jugendleitern wird dafür sorgen, dass ihr eine tolle Zeit verbringen könnt und es euch an nichts fehlt.

Kosten wird die Freizeit 150 Euro pro Person. Mitglieder der KjG Kuppingen, der KjGäu, der Minis Kuppingen und der Minis Gäu erhalten einen Rabatt von 10 Euro pro Person, sodass sich der Preis auf 140 Euro beläuft.

Damit ihr abschalten könnt, möchten wir euch bereits jetzt bitten alle elektronischen Geräte wie Handy, MP3-Player oder Ähnliches zu Hause zu lassen. Wir werden mit einem bunten Programm dafür sorgen, dass ihr auch ohne elektronische Geräte nichts vermisst!

Bei Fragen oder Anmerkungen wendet euch an das katholische Pfarramt in
Kuppingen, Tel. (07032) 3 13 44 oder Jettingen, Tel. (07452) 7 5285. Dort erhaltet ihr auch das Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf euch!