"Jugend in die Mitte"

Förderkreis Jugendreferent "Jugend in die Mitte"

"Jugend in die Mitte" ist eine Aktion der katholischen Kirchengemeinden Gäu, Herrenberg und Kuppingen, deren Herz für Kinder und Jugendliche schlägt.

Aus diesem Grund beschlossen sie, eine/n Jugendreferenten/in einzustellen und zu finanzieren. Der Förderkreis trägt jährlich rund 1/4 der Kosten. Wir sind stolz auf das bisher Erreichte und hoffen, dass mit Ihrer Unterstützung, die Kinder- und Jugendarbeit in unseren Gemeinden noch lang fortdauert!

Weitere Information erhalten Sie auf unserer Homepage www.Jugend-in-die-Mitte.de oder

bei Andreas Mészáros andreas.meszaros(at)jugend-in-die-mitte.de

Es liegen in den Kirchen der Seelsorgeheit neue Flyer zum Mitnehmen für Sie bereit!

Save the date - Dinner für alle

Herzliche Einladung zum

„Dinner für alle“

am Samstag, den 13. Oktober um 20 Uhr

im Gemeindezentrum St. Martin

(Einlass 19.30 Uhr)

Jugendliche und Jugendreferentin Elena Klett-Graf kochen gemeinsam indische Speisen für Sie und freuen sich auf einen schönen Abend mit Ihnen.

Für ein unterhaltsames Programm ist gesorgt!

Der Kartenvorverkauf beginnt nach den Sommerferien. Der Erlös kommt dem Förderkreis Jugendreferent zugute.