Ausschuss Weltkirche

Der Ausschuss Weltkirche konkretisiert die weltweite Verantwortung und organisiert die Projektarbeit in unserer Gemeinde. Schwerpunkte und Partnerschaften sind Frauen und Dorfentwicklung in Mali bzw. Peru.

Unsere Aktionen

Fairer Handel

Verkauf von Waren aus dem Fairen Handel (Kaffee, Tee, Honig, Reis, Schokolade etc.), meistens am ersten Wochenende im Monat, nach dem Gottesdienst in St. Josef und St. Martin:

Samstag, 5. Oktober nach dem Gottesdienst in St. Josef und Sonntag, 6. Oktober nach dem Gottesdienst in St. Martin

Samstag, 2. November nach dem Gottesdienst in St. Josef und Sonntag, 3. November nach dem Gottesdienst in St. Martin

Samstag, 7. Dezember nach dem Gottesdienst in St. Josef und Sonntag, 8. Dezember nach dem Gottesdienst in St. Martin

Flohmarkt im Gemeindezentrum St. Martin

am Samstag, 29. und Sonntag, 30. Juni 2019 und