Flohmarkt im Gemeindezentrum St. Martin

Liebe Flohmarkthelfer und -helferinnen,
liebe Besucher und Besucherinnen, es ist wieder soweit:

am Samstag, 2. Juli von 9.00 -16.00 Uhr und am Sonntag, 3. Juli von 11.30-15.00 Uhr findet der Flohmarkt des Ausschusses Weltkirche im Gemeindezentrum St. Martin, Berliner Straße 7, statt.

Es gibt eine große Auswahl an kunterbunten Sachen: Geschirr, Haushaltswaren, Spielsachen, Bücher und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht in den Innenräumen! Informationen über sonstige bestehende Corona­-Sicherheitsauflagen erfolgen aktuell im Amtsblatt und unter kkg-herrenberg.drs.de.

Der Flohmarkterlös kommt wie immer unseren diversen Partnerschaftsprojekten in Afrika und Südamerika zugute.

Falls Sie die Projekte auch ohne Flohmarkt unterstützen wollen, können Sie gerne unter dem Stichwort des Projekts einen Beitrag auf das Konto der Kirchenpflege überweisen.
IBAN: DE46 6035 0130 0001 0062 78, BIC: BBKRDE6BXXX (Kreissparkasse).

Ausschuss Weltkirche

Der Ausschuss Weltkirche konkretisiert die weltweite Verantwortung und organisiert die Projektarbeit in unserer Gemeinde.

Schwerpunkte und Partnerschaften sind Frauen und Dorfentwicklung in Mali bzw. Peru.