Ausflug nach Backnang zu Pfarrer Beck

Am 5. Oktober 2022 planen wir einen Halbtagesausflug, ab 12.30 bis ca. 19 Uhr nach Backnang zu Pfarrer Wolfgang Beck. Die Fahrtkosten betragen 22 € pro Person. Nähere Informationen werden in der Oktoberausgabe von „Kontakte“ bekannt gegeben.

Anmeldungen im Pfarrbüro sind ab sofort möglich. Die Teilnehmeranzahl ist auf 30 Personen begrenzt.

Rom Reise der katholischen Gemeinden Herrenberg - Gäu - Kuppingen

Was gibt es spannenderes als Rom gemeinsam in der Gruppe zu entdecken?

Mittelpunkt eines antiken Weltreiches, Zentrum der Christenheit, Kunstschätze in Hülle und Fülle, moderne Weltmetropole – all dies und noch viel mehr zeichnet die Stadt am Tiber aus.

Den offensichtlichen Spuren, aber auch den etwas versteckteren, zu folgen ist immer ein faszinierendes Erlebnis. Und dies gilt in besonderer Weise, wenn man sich gemeinsam auf den Weg macht.

Wer möchte sich nicht einmal, oder auch zum wiederholten Male, auf Entdeckertour begeben, um in Ursprünge des Christentums einzutauchen und den Zeugnissen einer reichen Vergangenheit nachzuspüren?

Wenn auch der Schwerpunkt der Reise auf dem „christlichen Rom“ liegt, so finden die anderen Facetten dieser schillernden Stadt die ihnen gebührende Berücksichtigung.

Die geistliche Leitung hat Pfarrer Markus Ziegler.

Reisezeitraum:
Sonntag, 4. September – Samstag, 10. September 2022

Kosten: Preis pro Person im DZ: 1085 Euro
EZ-Zuschlag: 120 Euro.
(Preisänderungen sind möglich.)

Ausführliche Informationen und das Anmeldeformular finden Sie in den Prospekten, die in den Kirchen ausliegen oder auf unserer Homepage.

Anmeldungen finden ausschließlich über terra nostra Reisen, Würzburg (http://www.terra-nostra-reisen.de) statt.