Stellenanzeige - Katholische Kirchengemeinde Jettingen-Gäufelden-Bondorf sucht eine Sekretariatsfachkraft

Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung, organisatorisches Geschick, Praxissicherheit in der PC-Arbeit und sehr gute Kenntnisse in Microsoft Office-Anwendungen. Darüber hinaus arbeiten Sie gerne eigenverantwortlich und  zuverlässig im Team.  Im Zusammenhang mit Publikumsverkehr im Pfarramt können Sie mit Menschen freundlich umgehen. Sie haben Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche.

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde, die Ihnen ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld, eine sichere und verantwortungsvolle Daueranstellung  mit den im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen bietet. Ständige Fortbildungsmöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung.

Die Anstellung und Vergütung erfolgt nach den arbeitsrechtlichen Regelungen der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS), die im Wesentlichen dem Tarifvertrag Länder (TV-L) entsprechen. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 5-6.

Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird grundsätzlich vorausgesetzt.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Wenn Sie sich für die Mitarbeit in unserem Pfarramt interessieren, schicken Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis 6.09.2019 an die

Katholische Kirchengemeinde Unterjettingen, Öschelbronner Str. 35, 71131 Jettingen.

Für nähere Informationen und Auskünfte zu Aufgaben und Tätigkeit stehen Ihnen  Irmhild Sittard oder Linda Schmid (07452/75285) gerne zur Verfügung. Siehe auch www.klig.de

(Die Anzeige finden Sie unter "Stellenangebot" auf dieser Seite.)