Flohmarkt im Gemeindezentrum St. Martin

Am Wochenende 31.07. / 01.08. veranstaltet der Ausschuss Weltkirche einen Flohmarkt im Gemeindezentrum St. Martin

Flohmarkt 31.07./01.08.

Am Samstag, 31.07 von 9-16 Uhr und am Sonntag, 01.08. von 11.30-15 Uhr findet der Flohmarkt der Katholischen Kirchengemeinde im Gemeindezentrum unterhalb von St. Martin statt. (Berliner Str. 7, beim Schulzentrum Markweg)

Der Flohmarkterlös kommt wie immer unseren diversen Partnerprojekten in Afrika (Mali, Kongo) und Südamerika (Peru, Ecuador) zugute. Falls Sie auch ohne Flohmarkt die Projekte unterstützen wollen, können Sie gerne unter dem jeweiligen Stichwort einen kleinen Beitrag überweisen.

Bitte beachten Sie die folgenden Corona­-Sicherheitsauflagen:
Zutritt nur mit 3G-Nachweis
Erfassung der Kontaktdaten

Händedesinfektion
Maskenpflicht im gesamten Bereich (auch im Freien!)
Abstandseinhaltung und ggf. Einlassbeschränkung

Einlass ist außerdem nur möglich, wenn Sie

in keinem Kontakt mit einer an Corona infizierten Person stehen oder standen, oder seit dem letzten Kontakt 14 Tage vergangen sind

und keine typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen.

Bitte beachten Sie auch, dass aus Hygienegründen die Toiletten verschlossen sind.

Leider können wir momentan keine Sachspenden annehmen, da unser Lager übervoll ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Ausschuss Weltkirche