Wer hat Lust beim Krippenspiel mitzumachen?

In diesem Jahr wird die Krippenfeier "Alles voll oder Die guten Wirte von Bethlehem" als szenisches Krippenspiel aufgeführt. Sieben Wirte von Bethlehem treffen sich wegen der nahenden Volkszählung des Augustus, aufgrund der ja auch nach Bethlehem eine große Anzahl Fremder kommen wird. Sie wissen nicht, wo sie den vielen Fremden Plätze anbieten können. Aber auch wenn einige von ihnen Bedenken äußern, schaffen sie es, als wirklich „alles voll” ist, doch noch gemeinsam, Maria und Josef einen einigermaßen bequemen Platz herzurichten.

Es singen und spielen die Kinderchöre unserer Kirchengemeinde, sie werden von einem Instrumentalensemble begleitet. Bei den offenen Proben der Kinderchöre sind Kinder zwischen 5 und 13 Jahren herzlich eingeladen dabei zu sein, wenn sie Lust haben, beim Krippenspiel mitzuwirken! Ob als Hirte, Engel, Maria, Josef oder... - wir freuen uns auf DICH!!!

Alle Proben sind in St. Martin von15.00-15.45 Uhr an folgenden Freitagen: 2. und 9. und 16. Dezember

Die Hauptprobe findet am Freitag, 23. Dezember von 16.00-17.00 Uhr in der St. Martinskirche statt.

Die Generalprobe ist am Samstag, 24. Dezember von 10.00-10.45 Uhr in der St. Martinskirche, die Aufführung beginnt am Freitag, 24. Dezember um 16.30 Uhr in St. Martin.