Kinderkirche im Dezember und Januar

Lucia ist ein hübscher Name, den auch einige Kinder tragen. Am Sonntag, 12. Dezember laden wir euch um 10.30 Uhr zur Kinderkirche ein, um mit uns den Tag der heiligen Lucia zu feiern. Seid selbst Lucia oder ein Sternenjunge oder
-mädchen und entdeckt mit uns die schöne Tradition des Lichterfestes. Besonders in Schweden wird der Tag der heiligen Lucia traditionell groß gefeiert und ist sogar ein Feiertag.

Am Sonntag, 23. Januar möchten wir in der Kinderkirche mit euch das Thema „Dankbarkeit“ genauer anschauen. Wofür können wir dankbar sein? Was gab es im vergangenen Jahr, wofür ich dankbar sein kann, und wie können wir diese Dankbarkeit weitergeben? Und was hat Gott damit zu tun?

Ein Mal im Monat feiern wir Kinderkirche und/oder Familiengottesdienst in St. Martin. Die Kinderkirche beginnt in der Kirche, wir gehen gemeinsam ins Gemeindezentrum und kommen am Ende des Gottesdienstes wieder zurück. Wir freuen uns auf euch.