Flohmarkt im Gemeindezentrum St. Martin

Liebe Flohmarkthelfer und -helferinnen, liebe Besucher und Besucherinnen,
am Samstag, 2. Juli von 9.00 -16.00 Uhr und am Sonntag, 3. Juli von 11.30-15.00 Uhr findet der Flohmarkt des Ausschusses Weltkirche im Gemeindezentrum St. Martin, Berliner Straße 7, statt.
Es gibt eine große Auswahl an kunterbunten Sachen: Geschirr, Haushaltswaren, Spielsachen, Bücher und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Bitte beachten Sie es besteht eine Maskenpflicht in den Innenräumen! Wir bitten um das Tragen von FFP2 Masken im Innenbereich.

Der Flohmarkterlös kommt wie immer unseren diversen Partnerschaftsprojekten in Afrika und Südamerika zugute.

Falls Sie die Projekte auch ohne Flohmarkt unterstützen wollen, können Sie gerne unter dem Stichwort des Projekts einen Beitrag auf das Konto der Kirchenpflege überweisen.
IBAN: DE46 6035 0130 0001 0062 78, BIC: BBKRDE6BXXX (Kreissparkasse).