Familiengottesdienste im Dezember und Januar

Am Sonntag, 5. Dezember warten wir im 10.30 Uhr Gottesdienst in St. Martin wieder gespannt auf den Nikolaus. Ob er dieses Jahr wieder kommt?

Am Donnerstag, 6. Januar ist es wieder so weit: Die Sternsinger werden ausgesendet, um Spenden für arme Kinder in anderen Ländern zu sammeln. Die Aussendungsgottesdienste sind um 9 Uhr in Gut-Hirten, Gültstein und um 10.30 Uhr in St. Martin.

Wenn ihr auch mitmachen wollt, dann meldet euch an. In dieser Ausgabe von „Kontakte“ findet ihr auf Seite 7 weitere Informationen. Seid dabei, wenn es wieder heißt: „Wir kommen daher aus dem Morgenland.“

AmSamstag, 29. Januar feiern wir Familiengottesdienst um 18.30 Uhr in St. Martin zum Thema „Mariä Lichtmess“. Musikalisch begleitet wird er von den Kinderchören und der Orff-Gruppe.