Ehrenamt "Besuchsdienst" - Vorbereitungs- und Auffrischungsseminar

„Ich könnte mir vorstellen, Leute aus der Gemeinde, die ich nicht kenne, zu besuchen, seien es Geburtstagsbesuche bei älteren Menschen oder bei neuzugezogenen Gemeindemitgliedern.“ „Und wie reagiere ich, wenn sie auf die Kirche schimpfen?“ Auf diese Fragen und Bedenken, aber auch noch auf viele andere Themen wird im Vorbereitungsseminar eingegangen. Wenn auch Sie sich einen Besuchsdienst vorstellen können, dann wäre das geplante Seminar zum Reinschnuppern etwas für Sie! Oder sind Sie schon einige Zeit dabei und machen Besuche im Auftrag unserer Kirchengemeinde? Dann tut Ihnen vielleicht eine Auffrischung oder ein Erfahrungsaustausch gut. Wir laden alle Interessierten und bereits Tätigen zu einem Abend für Besuchsdienste am Montag, 15. Juli von 19.00 bis 21.00 Uhr ins katholische Gemeindehaus in Nebringen, Etzwiesenstr. 2 ein. Wir bitten um Anmeldung bis Montag, 8. Juli bei den katholischen Pfarrämtern Herrenberg (07032) 94260 oder Jettingen (07452) 75285.Wir freuen uns auf Sie!